Располагаем мы

Галина Романова 5
Располагаем мы прожить счастливо век,
его наполнить небывалым, ярким и прекрасным.
И сделавшись вполне свободным, человек,
он видит то, что перед ним и будущее ясно.

Рассчитывает он, конечно, на себя и свои силы,
он энергичен, есть амбиции, и цель, мечта.
Порой себе он кажется могучим и имеет крылья,
чтобы взлететь наверх, где только высота.

Располагаем в жизни превозмочь все испытания,
что на пути встречаются любому человеку.
Помимо радости, веселья, выпадут страдания,
потери близких и родных, друзей навеки.

Располагаем мы прожить прекрасно, полно,
ни в чем нужды не видеть, радовать себя успехом.
Не всем на свете жить приходиться достойно,
приходиться терпеть нужду с досадой и со смехом.

Располагаем жить, что завтра с чистого листа,
с отвагою в душе свой след в истории оставить.
Не устаем мечтать, в жизнь воплощать ее всегда,
а если нет, то силы все бросает, чтоб заставить.