Не грусти, казак, если ждёт дальняя дорога

Сергей Макеев Казак
Не грусти, казак,
если ждёт дальняя дорога,
когда не знаешь,
что будет впереди.

Казак лети как птица смело вдаль,
но только надежду и веру не теряй.

И как бы ни было тяжело на душе,
но не забывай о том,
что дома тебя любят и ждут,
а все испытания однажды пройдут.

13.07.2021              21:25