Нечего делать, действительно!

Резен Хар
Я выбрал, себя любить.
С годами реже,не как всегда.
Я выбрал, себя убить.
И убиваю, день ото дня.
В сердце вдыхая-туман.
Дыма и огня.

Эй! Жирножопые пидоры.
Я даже с вами разговаривать не буду.
Чтобы кого-то унизить.
Эй! Вы настоящие твари.
Вы не культурная-мразь.
Живущая среди подвалов.
В кабинетах, высок потолок.

А мы, это не вы.
Это казачья слава!
Это радости-острог!
В былину бывало.
Выйдя напорог.
Самогон и сало.
Степь и млечный поток.

Охрененно, Охрененно.
Сладости и порок.
Эй вы!Бездомные твари!
Беллая расса, воды - глоток!
Уезжая в чужие дали.
Не защищать а давить как блох.


И мне абсолютно-похуй!
Сначала-Убей! Потом-иди!
Эй, Вы!Неондертальцы.
Век Медный, по вам скрипит.
Флаги родные, счастливы в детстве!
И только вера-объеденит!

Революция это плохое слово, репрессии.
Предвестник войны и горя вечного.
Круговорот,отбора увеличение.
Не знаю какая нация останется.
Кто-то по любому будет.
Кто-то по любому выживет.