Дом моей сказки

Ольга Семёнова 8
Дом моей сказки,дом моей мечты.
В нём живёт ласка и любимый- ты.               
В нём всегда звучно музыка звучит.
Это я тихо пропою свой хит.
Ты озоряешь лаской,счастьем,добротой.
Ты самый славный, и прекрасный мой.
Время блуждает с счастьем вопреки.
Ты со мной рядом сжав меня в тиски.
Плейядой страсти вьётся поцелуи.
Ты мой любимый, радостная суть.
Сквозь сотворения искорка тепла.
Салютом нежности, страстью снизошла.
Дом моей сказки, дом моей мечты.
В нём живёт ласка, и любимый - ты.
Утренней зорькой и в ночной тиши.
Нежно целуешь прикасаясь ты.
Своды мгновений-песочные часы.
Ласка и трепет,что даруешь ты.
Искренность в чувствах, сердца доброта.
Радость в минутном,верность без кольца.
Дом моей сказки, дом моей мечты.
В нём живёт ласка и любимый- ты.