Московские новости

Юрий Пейсахов
 МАНЬЯК-ФИЛОЛОГ
------------
"Москва не будет Верхней Вольтой"-
Маньяк-филолог говорил.
Он убивал лишь тех кто  в по'льтах
Инстру'мент в по'ртфелях носил.

УГРОЗА ДЕПОРТАЦИИ
-------------------------
Не совершай роковую ошибку,
Власти прислушаться попросили:
"Каждый москвич, пропустивший прививку,
Будет немедленно выслан в Россию!"