Я пушистый и белый - поверьте!

Ильмир Вагапов
(Я "пушистый и белый" - поверьте! )
Все, возводят... напраслину - зря!
Что, злопамятен... всех - обижаю
Просто... память, подводит - меня,
зла не помню...что, "им"-причиняю
Все, возводят... напраслину - зря!
Что, я - вор...нет которому- сноса!
Просто... память, подводит - меня,
забываю...что, взял я - без спроса
Все, возводят... напраслину - зря!
Что, долгов... я - не возвращаю
Просто... память, подводит - меня,
забываю - я долг... иль - прощаю
Все, возводят... напраслину - зря!
Что, гуляю...веду- жизнь распутную!
Просто... память, подводит - меня
этих женщин... с супругою - путаю
Все, возводят... напраслину - зря!
Что, я лгу и спесивый...как-бестия!
Просто... память, подводит - меня
забываю...что-скромен и-честен, я!
Все, возводят... напраслину - зря!
Что, душа моя - заплесневелая!
Просто... вам, оболгАли - меня!
Вы поверьте..."пушистый и белый"-я!