Солнечный ветер выжег мне сердце - Елена Хвоя

Август Май
Солнечный ветер выжег мне сердце
                Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/06/14/4810

Я был молодым, но Солнечный ветер
выжег мне сердце и не раздеться...
Я буду с тобой, но я не такой
как все, и не такой,
как нужен тебе, гляди,
у меня нет сердца в груди.
Там нет сердца в груди.
Там тлен,
чёрная дыра,
словно Чёрная река насквозь.
Река та приняла
друзей и подруг, что не вернутся
уже никогда.
Я был там, где кровь,
знал дружбу, верил в любовь.
Я потерял всё до конца.
Чашу потерь я испил до дна.
Меня предавали не раз.
Видишь крик от боли
в глубинах моих глаз...
Ты будешь со мной?
У меня нет сердца...

Я струны натяну из нейлона,
на спину заплату поставлю
из клёна,
слышать будешь словно
струн сердца звук...
Ты умеешь играть на гитаре?
Тогда я может твой парень.
Но тебе то самой,
тебе нужен такой?

Я стану опять молодым?
Может быть...
Вдруг...
В сердце твоём что?
Любовь?
Испуг?
Если ты со мной,
Я зазвучу влюблённо.
Надежда есть
на красивую осеннюю песню клёна...
Ты будешь со мной?
У меня нет сердца...


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121061404810