Что такое любовь

Элинор Нора
Что такое любовь,
Мне известно давно:
Будто в венах не кровь -
Молодое вино.

Кружит голову хмель,
Просто сводит с ума.
В колдовскую метель
Превратилась зима.

Заглянула весна
В приоткрытую дверь.
Мне подругой она
Стала лучшей теперь.

Роза прячет шипы.
Обещаньям не верь.
Испытаешь и ты
Боль измен и потерь.

         28 июня 2019 г.