про меня

Губчак Ирина
Шутить пытаюсь ежедневно…
«Туплю» порою, сгоряча,
Но, улыбаюсь неизменно,
На зло диагнозам «врача».
Мне этот мир, ломает кости,
А я жива и всех люблю!
Смерть приходила ко мне в гости,
Я о пощаде не молю…
Хватило б сил, ещё не много…
Свой крест достойно донести.
Надеюсь, что не очень строго,
Придётся мне ответ нести…
Мой Ангел слёзы утирая,
Сегодня ночью улетит…
А, я проснусь, не понимая,
Что, сильно так в груди болит…
Под маской юмора и смеха,
скрывается, едва дыша,
давно уставшая от жизни,
измученная в хлам душа….
Меня спасает только Смелость!
И всемогущая ЛЮБОВЬ!
НАДЕЖДА, искренная ВЕРА,
Что Бог прощает вновь и вновь!