Роснано

Александр Исимовский
"Замедляется дыхание,
Тихо-тихо бьётся пульс....
Сны мои - как испытания!
Эх! Проклятый БерроУз!

Начитался беллетристики
Фантастической и вот -
К звёздам, супротив баллистики,
ОрганизЬм мой так и прёт!!

Я ж - прям Картер-путешественник -
Вжик на Марс через портал!
О! Эдгар! Ты - мой предшественник!" -
Нам РОСНАНО рассказал....;;;

Александр Исимовский

13.07.2021