Я перестала бояться, знаешь

Ксения Стаценко
Я перестала бояться, знаешь,
Толпы из сотен чужих личин.
Бороться с тем, что уже не исправишь,
Похоже, нет никаких причин. 

Я ускользаю навстречу ветру,
Тому, что страхи во тьму унёс.
Но буду помнить, как билось где-то
По-детски трепетно сердце, до слез.

Я затихаю, как летний вечер,
Смущенный туч грозовой грядой.
Под небом нет ничего, что вечно,
И что сильнее, чем мы с тобой.

28 июня 2021