Пишу тебе...

Медея Миропольская
Пишу тебе,моя отрада!,

Мой уголочек теплоты!

Мне большей радости не надо,

Что знать далёко,где-то ты

Скучаешь и торопишь время,

Минуты пряча на часах,

Проводишь дни,упорно веря,

Что нас свели на небесах...

А я в молчливом ожиданьи,

Все жду тебя-посланник мой!,

Шепчу тебе свои желания

И не найду себе покой...