А есть ли выход...

Александр Игнатов -Танкист
Как мне вести себя с бедой,
Пришедшей, в общем ниоткуда.
Пришла беда, я грешник твой,
Что ухмыляешься,  паскуда.

Как мне вести себя с бедой,
В мольбах усерднее молиться.
И не грешить, борясь с собой,
Да так, чтоб вновь не оступиться.

Как мне вести себя с бедой,
Со мной, что рядышком гуляет.
Пришла без спроса на постой
И, сука, в душу мою гадит.

Как мне вести себя с бедой,
Поверьте, точно я не знаю.
Она всё следует за мной,
Я в тяжких думах засыпаю...