Отпираю

Кап-Дзынь-Эль
Ты же смотришь с придыханием.
Ты же слышишь все, о чем молчу.
В этом тихом состоянии
Согреваю давнюю мечту.

За тобою улетаю
В мир, который снова будет жить.
Что же будет, я не знаю.
Я пылаю, жаждая  любить!

Отпираю тысячи замкОв.
Доверяю голосу природы.
Сердце дышит полно и легко
Глубиною собственной свободы.

Отпускаю...
Отпускаю...
Свое сердце с легкостью творить.
Обнимаю...
Обнимаю...
Позволяю я себе любить.