Твоей расчёской

Смолина Вероника
Из набухших облаков
Валит снег с горошек,
Ветер мчался и поймал,
Сразу ты взъерошен,
И снежинки из-под ног
Облепили полностью.
Жаль, не любишь ты, когда
Гладят рукой волосы.
Снег растает и слезами
На плечах останется,
Если плакать, то когда
Слушают и каются.
Вот и думай : ветром стать
Иль твоей расчёской.
Не женой и не одной,
Хоть совсем не чёрствая,
Плакать задним лишь числом,
Допуская вольности.
Ты - свободен в помыслах.