Торжество

Денис Стоянов
Знает только мгла немая
Да листва опавшая сырая

То, где прошла свадьба наша
А ты была всего неба краше

Фата отражала звезды
Землю данью полили слезы

Клятвы, горести и счастья
Любовь твоя- мое причастие


С.