За его спиной

Кристина Николаевна Ермак
Я стою за его спиной.
У него за спиной не страшно...
У него на душе покой...
Он целует мои запястья...

Он не ищет меня в других.
Говорит, не найти такую...
Он уверен, спокоен, тих.
Он мои усмиряет бури.

Он огромен, как океан.
И душа его необъятна...
А моя... как сплошной изъян...
Но он тонет в ней безвозвратно...

Я стою за его спиной...
У него за спиной спокойно...
Он не близкий... нет... он родной...
Его счастье в моих ладонях...
13.07.2021