посыл душевный...

Людмила Аристархова
из крови плоти и добра
ты соткан, друже…
не зря же чьи-то два крыла
и в дождь, и в стужу,
тебя сокроют от беды,
от злого глаза…
найди незримые следы,
порадуй разум…
испей воды из родника,
что слащё мёда
и уж тогда, наверняка,
найдёшь у брода
заветный ключ
от врат судьбы
и тропку веры,
где наш Творец с тобой на ты,
где Ангел белый
ведёт неспешный разговор
в тиши с тобою,
где, как всегда, вселенский хор
надежде вторит…
отдай на откуп тишине
свои сомненья,
а уж она наедине
поспорит с тенью,
и возведёт в незримый куб
посыл душевный,
где каждый дорог нам и люб
всенепременно…

13.07.2021  13:42