олег играет на органе. Типашок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок Юрия Львовича
 ·
"олег живёт в соседнем чуме
и очень часто сквозь пургу
сквозь лай собак и бег оленей
я слышу как звучит орган"
© Старик Земляникин

олег играет на органе
в яранге посреди тайги
и только вой ему мешает
пурги

поев моржатины от пуза
олег опять врубил орган
а за ярангой взвыл бессильный
буран