Дрожит листва на розовом кусте

Ольга Борина
Дрожит листва на розовом кусте,
Бутоны плачут мелкою росою.
Любовь исчезла в летней пустоте,
Пройдя по жизни светлой полосою.

Июльских грёз навязчивый туман
Окутывает влажную усталость.
Вчера был нежный ласковый роман,
Сегодня одиночество осталось.

Короткие мгновенья теплоты
Запечатлели грешные балконы.
Лишь розы не зацветшие кусты
Роняют почерневшие бутоны.