Игрой

Софья Беседина
сахарная вата привкусом от губ,
разбивай реальность на осколки.
человек, конечно, человеку друг,
выпускает не для всех иголки.

пешеход сменяет сотни кадров,
все приходит и уходит в бытие.
не догонишь, где бывает правда,
да и будет ли она твоей.

дождь прольется на сухую землю,
подуставшую от вечного тепла,
и обнимет влагой каждый стебель,
что природа - мать приберегла.

дни бегут и наступает вечность,
и уже не так критичен мир.
если за душой есть человечность,
значит многое способен обойти.

то не взять за доллары и франки,
доброты в разделе акций нет.
не стоят очередями в банках,
не купить их даже, как билет.

существуют вещи поважнее,
тех, мелькающих в рекламе.
быть собой становится моднее,
и без повода приехать к маме.

если веришь, то без исключения,
покажи что можно по - другому
принимать важнейшие решения,
без придуманных причин искомых.

и наступит праздник на планете,
каждый разукрасит мир собой.
все мы взрослые большие дети,
увлеченные одной земной игрой.