Алтари

Татьяна Барова
Чтобы жить бескорыстно,
И видеть людей беспристрастно,
Чтобы всем помогать,
Призывая к добру и любви,
Позабудь о себе,
Принеся красоту и участье,
Ибо Души людей-
Это тоже твои Алтари

13.07.2021.