Доберемся с тобой до горы...

Нанайка Лиро
Доберемся с тобой до горы
До которой вчера не добрались
Отложили тот шаг до поры
И немножечко посмеялись

Что гора, ну гора, как гора
Белоснежная в алом закате,
Ничего, вот укатит "Вчера"
Пир горой на вершине закатим!

Нам оттуда далёко видать
Наши встречи и наши разлуки...
Просто руки друг другу подать
И держаться покрепче за руки.