Африка

Надежда Галямова
Африка, Африка,
Дальняя страна,
Бегемоты толстые,
Там всегда жара!!!

Африка, Африка,
Белые пески...
И туземцы местные,
Пляшут до зари...

Африка, Африка,
Антилопа гну,
Боабаб столетний,
Мудрый марабу...

Африка, Африка,
Милая страна,
Нам туда не надо-
У нас и так жара!!!