Будет всё путём

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как тает время, словно лёд к весне.
Течёт и исчезает беспардонно.
Оно играет в прятки и во мне
Меняет что-то, как наряд сезонный.

Вот детство скрылось где-то за углом,
И гладит щёки молодость ладошкой.
А где-то вдалеке родимый дом
И мамины вареники с картошкой.

Теряем что-то и находим вновь,
Так хочется, чтоб было всё в порядке.
Чтоб наше счастье, радость и любовь
Всегда шли рядом, не играя в прятки.

Мы к зрелости уверенно идём,
Выстраивая жизнь так, как умеем.
И верим в то, что «будет всё путём»,
Мы в этой жизни всё преодолеем!