Горшокумир

Маргарита Седова
"Дети как ножи. Они наносят глубокие раны, хотя вроде этого и не хотят".
                Джоанн Харрис "Леденцовые туфельки"

сможет...
"Может, смело прыгну в бездну?!" -
Шут с копной бездумья в волосах
Думает:"Вот если я исчезну,
Солнцу станет тесно в небесах..."

Тонкая фигурка, словно спица
Засверкает, словно нить дождя,
Белою кометой заискрится,
У судьбы ответа не дождясь!

Ветер шевельнет вихры шальные,
Слёзы брызнут из раскрытых глаз...

Джокер! Все мы на Земле иные!
Думай хоть немного и о нас.