Одна ошибка

Галина Петрова-Андреева
Я не хочу…. опущенные крылья,
Унылый взгляд и море по щекам,
Я не хочу….я плачу от бессилья,
Пусть нас растащит по разным берегам,

Время бесценно, когда ты посвящаешь,
И отдаёшь себя всю с головой,
Я не хочу так больше, понимаешь,
С того момента, ты для меня чужой,

С того момента во мне живёт желание,
Чтоб отомстить, чтоб всё перечеркнуть,
Но не могу и вечные терзания,
Ещё чуть-чуть и можно утонуть,

И я не знаю, что вообще мне надо,
Потерян крест, не верю ничему,
Одна ошибка – стала вечной раной,
Я не хочу…я больше не могу!