Услыште, боги, вопиющего в пустыне...

Владимир Бондаренко 8
 Рецензия на стих " Пожары и потопы" автор Людмила Галкина 2.
 Спасибо автору за вдохновение.

Услыште, БОГИ , вопиющего в пустыне,
Пора пришла ВАМ голос подавать.
Нет средь людей достойного Мессии,
Приходиться на ВАС лишь уповать.

Пошлите к нам второго Моисея,
Чтоб все народы смог объединить.
Чтоб наконец вошла в умы идея:-
Оружие изъять, а войны запретить.

Взять запретить военные парады,
Изъять все книги, фильмы о войне.
Чтоб лишь от грома были кононады,
Огонь пылал лишь только в очаге.

Мечи долой- в почете лишь орала,
А чучелом на грядке- "генерал".
Чтоб детвора в войнушку не играла,
Чтоб шар земной уютным домом стал.