Не ужаснись, ибо так надлежит исполниться

Денис Золотовский
Не ужаснись! Ибо так надлежит исполниться,
Вот и закончилась эта весёлая вольница
Для всех неокрепших душ,
В фаворе лишь те, кто получит куш

От тёмного князя играючи,
Всевидящий глаз распознает тебя по-заячьи,
Блуждая незримо в глубинах пространств,
Вдали от людей и земных убранств