Пойми моих словес витиеватость...

Виталий Чернявский 2
Пойми моих словес витиеватость,
За ними кроется святая простота.
Загладь больной души шероховатость,
Её давно объяла мраком пустота.

Познай моей натуры утончённость,
На мир моими взорами взгляни.
Фатальную тупую обречённость
Одним движеньем вмиг перечеркни.

Пройдись по коже лёгкостью касаний,
Чтоб я от счастья вновь затрепетал.
Избавь меня от тягостных терзаний,
Чтоб я отныне больше не роптал.

Создай момента лёгкую интимность,
Пускай мерцает слабый свет свечей,
Поверю в абсолютную взаимность,
Лишь утонув в морях твоих очей.

13. 07. 2021