Она его всем сердцем полюбила

Мозер Наталья
Она его всем сердцем полюбила..
Он ей писал от скуки в соцсетях
То смайликом подмигивал игриво..
То просто без причины исчезал.

А через месяц снова появлялся..
Букетик роз в онлайне ей дарил..
То виртуально в чувствах признавался..
То обижал и глупости строчил.

Она терпела, плакала украдкой..
Душа её страдала по нему..
Но он не понимал, что сердце ранит..
И как ей было плохо без него.

Свою любовь прошёл он стороною..
Все чувства хладнокровно растоптал..
Она его за все простила..
Но, разлюбить все так и не смогла.