В жару и тяготах жизни проверяются

Алина Развивающая
В эту адскую жару и тяготах жизни проверяются наши:
слабые места,
а также выносливость, гибкость мышления,
способность адаптироваться в трудностях,
находить плюсы, новые возможности в неудачах
и другие внутренние положительные ресурсы,
которые, к сожалению, с годами убывают.

P. S. 13 июля 2021 года, впервые в истории Москвы
стоит ужасная жара +34, в июне и июле по 2 недели.
Без кондиционеров трудно выжить!