Ароматно и... Музыка...

Елена Николаевна Бейли
Где я? Вокруг ароматно и... Музыка...
Она везде. И понимаю, что нужно бы прекратить всё это.
Но этот аромат... И эта Музыка...
А у тебя также?.. Наверное, я никогда этого не узнаю.
Но тем лучше. Буду думать, что у тебя как-то по-другому.
И хорошо бы, если это и правда так.
Не хочу, чтобы ты растворился в этом аромате и в этой Музыке.
Или хочу?... Я совсем  запуталась.
Наверное, всё-таки больше хочу, чем не хочу...
Но... Слишком веское это "но". И никакие аргументы не находятся.
Точнее, они находятся, но разбиваются на тысячи фрагментов, как волны разбиваются о скалы.
Но какой же коварный этот аромат... и эта Музыка.
Подожду. Подожду пока аромат рассеется, а Музыка зазвучит тише, тише, тише...

И, пожалуйста, пусть это случится скорее.


13.07.21 г., г. Тихорецк