Прислушаться к своим, пора, - истокам нам

Алёна Корсакова
Уроки жизнь всем нам,
уроки жизнь всем нам
так преподносит часто.
И обжигаясь мы
и обжигаясь мы,
все ей подвластны.
Не любим на чужих,
не любим на чужих
учится мудростях.
И уязвимы тем
и уязвимы тем,
от боли мучимся.
Как только обретём,
как только обретём
сознание, - сознание.
Что жизнь мудрее нас,
что жизнь мудрее нас,
в ней, - скрыты знания.
Прислушаться к своим
прислушаться к своим
пора, - истокам нам,
в них скрыт тот смысл
в них скрыт тот смысл,
он то, - и важен нам...
P/S
Уроки жизни с мам,
уроки жизни с мам
с грудным их молоком
впитали точно.
Чрез кровных уз мы связь,
чрез кровных уз мы связь
скрепили прочно.