Сладость поцелуя

Алексей Пакскин
Словно корни растут из земли,
пробиваюсь из тьмы к свету,
на легкости не сошелся клин,
но я выдержу дорогу эту.

Любят за красоту души,
за добро, взращенное в шкафу,
буду для тебя счастье шить,
ведь я ради тебя живу.

И оденусь во все светлое,
тянусь навстречу к тебе,
ты так кокетлива,
как шоколад на губе.

Когда я тебя поцелую,
сладость проникнет в рот,
любовь тебе дарую -
это самый дорогой лот.