Невезуха

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/06/01/5286

"Не вышло запрыгнуть в последний вагон"?
Анна Каренина  значит.
"Осечка", попался "дырявый патрон"?
Так зайчик живёхонек скачет.

"Квартира, звонок", в ответ тишина?
Без маски мигни в глазок.
Осечка бывает, когда рука
Не может найти курок.

"Лечу, как шальная.Споткнусь. Лежу.
В кустах местечко"
Оставь подруга его бомжу,
Тупою не будь овечкой.

"На ужин загадочный луковый суп"
А ты заказала горох?
Уж лучше стрелять "поцелуями губ",
Чем очередью из штанов!