Февраль. 06. 02. 20г

Вольдемар Митрофанов
Февраль, плюс три,бегут ручьи,
В который раз чудит природа!
Циклон с югов нам шлёт природа,
Всем хорошо,как ни крути!

Снег тает прямо на глазах,
Вокруг друзья такая слякоть.
От чувств хочу ребята плакать,
Уже весна стоит в дверях!

Увы! Зима к нам в понедельник,
Придёт согласно расписанию,
Как поезда идут в Германию,
Скуёт всё льдом мороз-бездельник!

Кататься будем на коньках,
Машины бьются на дорогах,
Недельки три, всего немного
И счастье вновь горит в глазах!