Я девушку встретил мечты

Владимир Патракеев
          На мотив Ю.Визбора; "Валдайский вальс"
Я девушку встретил мечты.
Тайною своею дорожу.
Она неземной красоты.
Друзьям о ней не расскажу...
     Девушка моей мечты.
     Такое со мной в первый раз.
     Друзья мои опасные коты.
     Боюсь выставить напоказ...         
Идёт от неё чистота.
За руку держит меня.
Во мне зародилась мечта.
не могу без неё я и дня...
     Ведя разговор обо всём.
     Шаг каждый сближает тела.
     Мы радость друг другу несём.
     Ты шепчешь, что встречу ждала...
Горжусь теперь тайной своей.
Судьба нас сумела связать.
Стал забывать про друзей.
Боюсь им о ней рассказать...
     По новому видим мы свет.
     Не надо лишних нам фраз.
     Мне краше  её в мире нет.
     Чистых и ласковых глаз...
Мне краше  её в мире нет.
Чистых и ласковых глаз........