Игорю Александровичу Шардакову

Александр Петрович Злыгостев
От Злыгостева А.

Орёл земли Российской, фору  Голливудским,
Давал героям, внешностью своей.
Ты доказал, как быть почётно РУССКИМ,
Вгоняя в землю мессерских чертей.

13 июля 2021