Капли дождя

Александр Носырев 2
Кап - кап - кап,
Каплями дождя.
По углу надежды.
Ливнем из ведра.
Лирика одиночка,
Прожигает куртку.
Подземки там судьбы,
Воспринимает эту в шутку.

Кап - кап - кап.
Тихо по стеклу
Капельки стекают -
Это дождь тоску
На нас нагоняет.
Ты прости меня,
Но уж слишком поздно
Про капельки дождя
Думать, как про звёзды.
На руку летят,
Быстро исчезают,
Словно говорят
То, что умирают.