Лес гнилых полу пней

Радик Габдрахманов
1. Мы сидим на скамейке, под козырьком у подьезда.
2. Наши кеды промокли от летних дождливых ночей.
3. Мы пьем и поем с тобой, эту длинную  песню.
4. Лишь на старой без первой струны, гитаре одной.
5. И волосы грязные, по синей мятой джинсовке.
6. Футболка, где надпись "punk no dead" на ней.
7. В гитарном чехле, в кармане мелочи груда.
8. Что в переходе играли, за два часа как за пару дней.
9. Шли мимо дома, где любовь та осталась.
10. Но мы гнали дальше, своих бравых коней.
11. На лавочку сели, перекусить две шавермы
12. И дешевого виски, выпить с горла до самых корней.
13. Мы разные люди, но в одном направлении.
14. Отчистим лес, от гнилых полупней.