Fashion vs style

Мария Липкина
Fashion i`ts далеко не my profession,
Но в стиле, я, немного знаю толк,
И преподать смогу, возможно, я урок,
Гадали многие века, что одевать и как, когда?

На восходящую луну одеть пиджак,
А в новолуние Versace брызнуть аромат,
Но,- это все, девчата, скажу я вам,- пустяк,
Я лучше томик Пруста почитаю на тощак,

Ни к моде мы должны стремиться сестры,
А к обогащению личностного роста,
Ведь,- это очень просто,
Ты можешь в соболях ходить и Ciroc пить,

Но по ночам о звездах с тобой никто не будет говорить,
Если в душе ты пуст, то у тебя заведомо дурнейший вкус!