Индивид

Мария Липкина
Задел за сердце индивид, один сегодня,
Кричала, я ему - Остановись, хорош, спокойно,
Но он меня не понял, увы, не понял,
В начале думала, что мы с ним подружились,
               
Преобразилась, навострилась, в итоге крупно я ошиблась!
                20.05.21