Внуку 2 года!

Марина Алтайская
Все мы с радостью, с весельем
Поздравляем с днём рождения!
Два годочка тебе стало
И уже это не мало!

Очень быстро подрастаешь,
Всё, что скажут, понимаешь.
Говоришь «Пока!», «Привет!»,
На вопросы есть ответ.

Любишь с папой ты гулять
И с сестрёнками играть.
С мамой книжки ты читаешь
И в квартире прибираешь.

Бабу, дедушку ты знаешь
И в гостях у них бываешь.
С аппетитом ешь картошку,
В правой ручке держишь ложку.

Наш хороший малышок,
Сам садишься на горшок,
Сам штанишки одеваешь.
Самокатом управляешь.

Всей семьёй с большой любовью
Пожелаем мы здоровья.
Бегай быстро, догоняй,
Никогда не унывай!

Маму с папой ты жалей,
Говорить учись скорей,
Ты сестру не обижай,
Соску пёсику отдай!

Наш внучок! Мы поздравляем!
Подрастать скорей желаем.
Сок в бокалы наливаем,
За здоровье выпиваем!