это имя

Марлен Авел
Это имя звучит как адрес –
отголосок запретного плода.

В старых снах обрываются фразы…
мне осталось страдать здесь не долго.

На постеле не глажены складки.
Тёплый ветер обдует мне кожу.

Это имя отмечено в карте,
но увидеть всем смертным негоже.


март’20