ПАРЫ

Валерий Гаевский
Я думаю, что все в конце-концов
На двое делится и в пары все сольется
Но будет поздно подтверждать закон
Когда по одному, как исключенье разойдемся

Без исключений миру не бывать
Законы не для всех, я это знаю
Но вот беда, что будем мы рыдать
В конце-концов законы понимая

Но вот беда, что будем мы искать
Но будет нам темно в нормальном свете
Кого угодно будем обвинять
Не поняв, что лишь мы за все в ответе

Густой туман, уйти ты не спеши
Ты истину открыл моему сердцу
Что достучаться к сердцу можем мы
Когда стучаться сердце будет к сердцу

Вы смейтесь иль шутите надо мной
Я думаю, что Вы конечно правы
Но я сроднился с утренней росой
И спел свои, простецкие напевы

Ведь я не классик, не шлифую стих
И не пишу про розы, те что в вазе
Что чувствую, так и пишу про жизнь
Ты уж прости, но не умею переделывать я фразы.
02.02.05