котильон по приметам...

Лала Ша
...Лихопесенки...
;
  
   Зря она не верила в приметы -
   Перешёл дорогу чёрной кошке...
  
   Растерял всех близких по дорожке...
   Расстрелял любовь - всё рикошеты...
  
   Раздавил с прохожим полторашку -
   Разревелся на груди скамейки...
   Растранжирил душу на копейки,
   Разбавляя кровью пиво-бражку...
  
   Расписался в долговой бумажке-
   Разорвал ударами манжеты...
  
   Перешёл дорогу чёрной кошке -
   Кошка не поверила в приметы...
       2002. Лала Ша@
  
;
;