Стихирянкам. В три аккорда

Геннадий Федулов-Пушков
         Любимой женщине. Песня!

Я люблю. Да люблю, но не женщину.
И красавица, нежная, женственна.
Ты не можешь любить как женщина-
поэтессы повенчаны с вечностью.

И не только я, а и многие,
Целовать   готовы   ноги ей,
Чтобы к сердцу её приблизиться
И остаться собой. Не унизиться.

А она живёт вдохновением,
Создавать пытаясь не тленное.
Счастье! Солнце в глазах- получается!
А провал? Вся в слезах. Печалится.

Но, а мы для неё поклонники-
как мираж, интерьер. Как слоники.

        Всё!