Другой мир в зеркалах...

Александр Пепс
Другой мир в зеркалах,
Мистицизм в параллели,
Там я словно во снах,
Мне не хватит недели -

Вспышки жизни моей,
Блеск глаз и улыбки,
Когда я - Водолей,
Небеса мне подпитка.

Исхожу из того,
Что живое так близко,
Время чувств расцвело
Без особого риска.

И я стал вдруг похож
В том истоке желаний
На такой сильный дождь,
Что весь мир от страданий

Снизошёл в зеркала,
Там навеки остался...
Это было с утра,
Когда я улыбался.