Инопланетянин

Алексей Ксенофонтов
Нет, мне нельзя тебя видеть,
Только прошло всё – и вот –
Синей январскою стынью
Замерло сердце… Вперёд,

Вперёд, инопланетянин!
Инопланетянин с планеты Земля…
Здесь, а не … там ты встречаешь
Светлую пытку добра.

Ту – кто виною…
Ты – счастлив?! 

04.02.1983